ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 052-739-5050

2021/09/02 09:56

【9月もやります!!

【9月もやります!!取引先支援コース!!】

おはようございます☀

ピッグスープの平井です!

8月の取引先支援コース

沢山の方にお召し上がりいただきました!

このような状況の中感謝しかありません!!

本当に

ありがとうございます!

そして

9月もやります!!

取引先支援コース^^

メルマガ会員様には

先行して送らせていただき

少しずつ

ご予約が入ってきています!

ありがとうございます😊

で、

特別価格でご案内して

たくさんのお客様に楽しんで

貰いたい!!

それに

もともと貰ったお金ですし

今回もズバッとお得にやります笑

ですが、

取引先には協力金はありません

あっても微々たるものです

お肉屋さん

八百屋さん

魚屋さん

輸入食材屋さん

酒屋さん

などなど

ピッグスープの料理は

色々な取引先があって成り立っています

私に出来る事は少ないですが

今回も

少しでも力になれたらなーっと

思っております!

期間は9月末まで

ディナーの営業時間は

今のところ

17:00〜20:00(LO19:00)

めっちゃ早いー!!汗

※ 酒類の提供が出来ません涙

・コースの内容です

・めっちゃ人気!

2倍チーズのほうれん草とベーコンのキッシュ

・パルマ産生ハムといちじく

など旬の食材を使った

 前菜6〜7種盛り合わせ

・かけ過ぎトリュフの

 焼きたてイタリアンオムレツ

・お好みのピザ

全21種からお選び下さい!!

・イカとチェリートマトのジェノベーゼパスタ

  〜イクラのせ〜

・渥美牛モモ肉のタリアータ

赤ワインソースと山わさびかけ

・本日のドルチェ

 4000円(税込4400)

となります!

渥美牛やトリュフ、イクラも入って

4400円なのでかなりお得です!

このままでも十分お得ですが!!

メルマガ会員様特別価格

前菜も沢山!!

パスタにピザ!

トリュフも

入って

メルマガ会員様は今回も

3000えーん!!税込3300円!!

これで行きます!

食べていただいた方には

「こんなに出して大丈夫?」

っと言われがちです笑

この価格はメルマガ会員様だけ

の特別価格なので

お連れ様にもぜひ登録してもらってください!

登録してもらってる方のみ3300円になります。

登録してないと4400円になります。

しなくても十分お得ですが

どちらでもお任せします!!

ご登録はこちら

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=JqOhUfxA

では内容をまとめます。

・メルマガ特別価格4400円

予定だったコースを

 取引先支援価格、3300円に

・2名様からご注文可

・前日までの要予約

・他の特典サービスとの併用不可

もちろん

通常のアラカルトの

ご予約も承っております!

それでは

ご予約スタートです!

本日もお読みいただき

ありがとうございました

《 営業時間短縮のお知らせ 》

愛知県

緊急事態宣言の

営業時間短縮要請に伴い

9/12(日)まで

の間、下記のようにディナーの

営業時間を変更させていただきます!!

17:00~20:00(L.O.19:00)

※酒類の提供も出来ません涙

状況により変更の可能性もございます。

ご理解ご協力の程

よろしくお願い致します!!

▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲

今池ピザ食堂ピッグスープ

~小麦に拘るピザとクラフトビール

自然派ワインのイタリアン~

〒464-0077

名古屋市千種区神田町2-1

メゾンベルジュール1A

【TEL】 052-739-5050

【営業時間】

11:30~14:30

(LO14:00)

18:00~23:00

【定休日】 日曜日

月曜日

【席数】 カウンター9席

     テーブル 4名×2卓

テーブル 2名×1卓

 合計 19席

【発行者】 平井修一

【連絡先】 pigsoup@pizzawine.info

【ホームページ】

【Instagram】

【ネット予約】

【冷凍ピザお取り寄せ】

【食べログ】

【Google 】

【メルマガ登録】

は下記のリンクからどうぞ!

↓↓↓↓↓

https://lit.link/hiraishuuichi

【テイクアウト予約】

 https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=bAnbGqq

▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

#今池ピザ食堂ピッグスープ

#今池ディナー

#今池ランチ

#お取り寄せグルメ

#ピザ部